Instagram/sveta_roh
Mihail Starcev

Bivši ruski bokser Mihail Starcev i nekadašnja svetska šampionka u kikboksu Lilija Vorogušina učestvovali su u tuči u kojoj je poginuo Pavel Pohlov, koji je iza sebe ostavio ženu i troje dece.

Starcev i Vorogušina su se po izlasku iz noćnog kluba sukobili sa jednim čovekom, koji je u desnoj ruci držao štaku. Njih dvoje su ga oborili na pod, a Pohlov je hteo da pomogne nesrećnom čoveku.

Bivša svetska šampionka je udarila čoveka koji je ležao na zemlji, a Pohlov je udario Vorogušinu. Međutim, Starcev je krošeom udario Pohlova, koji je udario glavom u beton i na licu mestu preminuo.

Supruga preminulog je na društvenim mrežama objavila snimke tuče.

Ruski mediji navode da su bokser i kikbokserka uhapšeni, a da Starcevu preti najmanje 15 godina zatvora.

View this post on Instagram

Старцев Михаил. Благодаря этому животному, больше нет моего любимого мужа и отца троих детей! Доброго, отзывчивого человека! Который не мог пройти мимо, когда избивали инвалида! В руке у парня была ТРОСТЬ (эта информация из материалов дела), он просто пытался отмахиваться от этих мразей! Паша мой пришёл на помощь парню. Хотел разнять. Но Ворогушина – мастер спорта по кикбоксингу со своей подругой(сегодня узнаю все ее данные) начали прыгать и избивать нас! После чего и был этот судьбоносный удар….. и мгновенная смерть! МГНОВЕННАЯ! Ни одна эта мразь не извинилась не передо мной, не перед родителями! Они просто решили сделать проще и добавили меня везде в чёрный список! Все кто желают подключиться к этому делу и хоть как то посодействовать, чтобы Старцеву дали минимальный срок, мы вас уже знаем каждого! Весь список! Лучше отойдите в сторону и дайте этой мрази получить заслуженные 15 лет лишения! Не берите грех на душу! Его в любом случае ждёт наказание! В любом! Услышите меня и моего ребёнка 6-ти летнего! У вас у многих внуки этого возраста! Есть и сыновья и дочери! Которые живут и радую вас! А у нас рухнула жизнь 27.07.2020 года навсегда……

A post shared by @ sveta_roh on

POSTAVITE KOMENTAR

Upišite vaš komentar
Upišite vaše ime