Dimitrov smuvao seksi „stariju“ Ruskinju? Optuživana da je agent KGB-a, ne veruje u koronu, razvedena od milionera (FOTO)

Printscreen: Instagram/victoriabonya
Viktorija Bonja

Bugarski teniser Grigor Dimitrov u centru je pažnje svetskih medija zbog koronavirusa kojim se zarazio tokom Adrija tura u Beogradu i Zadru, ali i zbog nove romanse sa Viktorijom Bonjom. 

Kako prenose bugarski mediji, korona je očigledno prošlost za njega. Tako ga dovode u vezu sa četrdesetogodišnjom Ruskinjom koja, baš kao i on živi u Monaku. Takođe, Viktorija je model, TV voditelj i glumica.

Oni dodaju, da Dimitrov redovno „lajkuje“ svaku fotografiju koju Viktorija objavi na društvenim mrežama i predpostavljaju da tu postoji „nešto više“, jer je svojevremeno bio u vezi i sa Nikol Šerzinger, koja je od njega starija 13 godina.

Međutim, ono što je pored veze sa Dimitrovim, svakako najzanimljivije jeste optužba iz marta 2017. godine da je špijun KGB-a.

Naime, nju je na aerodromu u Los Anđelesu zaustavila policija, pa je morala na informativni razgovor o Rusiji, predsedniku Putinu, KGB-u.

Uz to, ona je bila predstavnik Rusije na takmičenju za Mis sveta 2001. godine, razvedena je od milionera Aleksandra Majkla Smarfita sa kojim ima ćerku.

Kontroverzna lepotica je takođe i u centru pažnje jer često govori da na veruje u koronu zbog čega je kritikuju na društvenim mrežama.

View this post on Instagram

Надо мной кто уже только не посмеялся, кто только не высмеял мои опасения на те важные темы, которые касаются каждого из нас!! Если девушка – модель, телеведущая или просто Бьюти/Лайфстал блогер, это значит, что она не может обладать информацией на темы вакцин, новых IT технологий или 5G? Что за предрассудки? Давайте раскинем мозгами! Я очень много читаю информации, не только на русском, в том числе и на английском. И когда я складываю всю инфу в одну картинку, то выходит, что все совсем не так уж и безобидно… Например, меня долго высмеивали с темой 5G, а сейчас уже ученые со всего мира изучив вопрос, озвучивают совсем не позитивные выводы по исследованиям этого вопроса! Уверена, вы ещё вспомните меня и потом уже не будет так смешно, как и с принудительной вакцинацией. Но сейчас не об этом. Как считаете, действительно ли трансформация образования это что-то нужное и полезное для наших детей?? Разве цифровое Онлайн обучение это не кодирование и не зомбирование? Почему те, кто спонсируют эти проекты и навязывают онлайн обучение сами в узких кругах говорят о том, что использование телефонов и компьютеров это очень вредно, что делать это нужно очень дозировано? Слышали про шлемофоны? Ребята, это не фантастические фильмы, ну это же так очевидно! Это внедрение в мозг! Думаете это не умерщвление личности человека? Есть такой проект НЕЙРОНЕТ?? Их система будет передавать звуки, запахи и даже тактильные ощущения! Учёные смогут дублировать или копировать иммунную, нервную и кровеносную системы. Смогут воссоздавать психические состояния. Управлять состоянием людей. Обмениваться эмоциями через эту нейросеть. Мне становится жутко от всего этого, а вам? Цифровая трансформация которую мы сейчас переживаем, некоторые даже называют её цифровой революцией, цифровая экономика и внедрение новых технологий, а в месте с тем и тотальное управления человеком не могут не настораживать! Да, я не учёный, не политик и не врач, но я и не сгусток тупой биомассы, чтобы хавать все, что нам пихают сегодня под видом добродетели! А теперь давайте подумаем, так ли все безобидно? #нейронет #дети #образование #онлайнобучение

A post shared by VICTORIA BONYA (@victoriabonya) on

 

 

 

 

POSTAVITE KOMENTAR

Upišite vaš komentar
Upišite vaše ime